samedi 1 mars 2008

Tajine de pillons de poulets

Ingrédients :

6 pillons de poulet sans peau
1 grand oignon
2 gousses d'ail
Botte de coriande cisellée
4 pommes de terre
50g d'olive dénoyatés
1 petit citron confit
Sel - poivre - curcuma - gingembre plus que le poivre
Safron
Huile d'olive et beurre rance

Préparation :

Dans un tajine ou marmite faire revenir les lamelles d'oignon, les pillons dans un demi verre d'eau pendant 5min

Retourner les pillons et ajouter les épices, la coriande,l'huile d'olive et la càc de beurre rance (ghee-smen).

Ajouter un verre d'eau et laisser mijoter 10 min.

Couper les PDT en 4, laver les olives et le citron et disposer les dans sur la viande saupoudrer avec le reste de la coriande ciselé et un peu de poivre.

Ajouter l'eau suffisante pour la cuisson et laisser cuire






1 commentaire:

Anonyme a dit…

miam miam je me régale en voyant cette photo tsbark Allah 3lik !