2 blancs d'oeufs
200 g de sucre
200 g de poudre de noisettes
1 sachet de sucre vanille
des noisettes entières
- Battre les blancs en neige en incorporant le sucre et le sucre vanille progressivement.
- Soulever la poudre de noisettes délicatement aux blancs (ne pas batte)
- Déposer de petits tas de pâte au moyen de deux petites cuillères toujours humides.
- Enfoncer une noisette dans le milieu
- Enfourner entre 20 et 30 minutes mais surveillez bien la cuisson.
المقادير
بياض بيض 2
200غ سكر
200غ بودرة البندق
كيس فانيلا
بندق
الطريقة
يخفق بياض البيض مع اضافة السكر تادريجيا و الفانيلا حتى الحصول على خليط شبيه بالثلج
نظيف بودرة البندق دون خفق الخليط بقوة
بواسطة ملعقتين مبللتين نصنع كريات صغيرة أو متوسطة الحجم؛ ثم نغرس بندقة بالوسط
ندخل الصينية للفرن بين 20 و 30 د. راقبوا باستمرار
1 commentaire:
miam miam ils sont délicieux
merci pour la recette à essayer bientôt
Enregistrer un commentaire