Ingrédients :
- 1 grand bol de fèves séchées
- 6 gousses d'ail (2 pour moi)
- huile d'olive (petit verre de thé)
- Sel
- cumin
- Piment fort séchés (soudania)
Préparation :
- Porter à ébullition 2 litres d'eau dans un fait-tout.
- Verser les fèves,les gousses d'ail entiers, le piment fort et l'huile.
- Couvrir et laisser cuire pendant 50 à 60 min.
- Passer au moulin à légumes, les fèves cuites. reverser la purée dans le récipient.
- Ajouter le sel et laisser mijoter à feu doux, jusquà ce que la bissara prenne une consistance veloutéé.
- Servir avec un un bol d'huile d'olive et cumin
samedi 2 février 2008
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
3 commentaires:
felicitations amina pour ton blog, tres bien fait, bonne chance.
lah i3tik sahha hadik lbissara katchhi surtout qu'on est en plein hivers!
coucou aminaa ,tres bon début pour ton blog et longue vie
city
Masha Allah !!!! Tu cartonnes Amine, jte souhaite une excelente continuation insha Allah. Bises à toi !!! Leila de (www.saveursdailleurs.canalblog.com)
Enregistrer un commentaire