Ingrédients :
- Pâte feuilleté
- crevettes
- chapignons
- Poireau
- Persil et coriande
- Olives
- Fromage
- sel et poivre
Préparation :
Faites revenir les poireaux coupés finement dans un peu d'huile d'olive après les champignons coupés. puis vous ajoutez les crevettes. salez et poiverez selon le goût.
Retirez du feu et ajouter le persil,la coriande et les olives découpés.Dans un plat étalez la pâte disposer le frommage (j'ai utilisé le frommage la vache qui rit pour le croque monsieur) étalez votre farce sur la moitié et couverrez de fromage et fermer par la deuxième moitié de la pâte.
Padigeonnez le chasson avec un jaune d'oeuf et décorer avec des graines de lin (zeri3et alkattan).
5 commentaires:
bassaha ou raha en plus c'est délicieux
bisous
oh btissam merhba bik okheti
zaretna baraka
tbarkalah 3lik amina
bon continuationnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
3tak allah assaha aminaa
tatchahi teslam idek
besseha weraha a zine
( cé moi rimane)
Enregistrer un commentaire