jeudi 7 février 2008

Grand chausson aux crevettes




Ingrédients :
- Pâte feuilleté
- crevettes
- chapignons
- Poireau
- Persil et coriande
- Olives
- Fromage
- sel et poivre
Préparation :
Faites revenir les poireaux coupés finement dans un peu d'huile d'olive après les champignons coupés. puis vous ajoutez les crevettes. salez et poiverez selon le goût.

Retirez du feu et ajouter le persil,la coriande et les olives découpés.Dans un plat étalez la pâte disposer le frommage (j'ai utilisé le frommage la vache qui rit pour le croque monsieur) étalez votre farce sur la moitié et couverrez de fromage et fermer par la deuxième moitié de la pâte.
Padigeonnez le chasson avec un jaune d'oeuf et décorer avec des graines de lin (zeri3et alkattan).

5 commentaires:

Anonyme a dit…

bassaha ou raha en plus c'est délicieux
bisous

Anonyme a dit…

oh btissam merhba bik okheti

zaretna baraka

Anonyme a dit…

tbarkalah 3lik amina

bon continuationnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

Anonyme a dit…

3tak allah assaha aminaa
tatchahi teslam idek

Anonyme a dit…

besseha weraha a zine

( cé moi rimane)