dimanche 10 février 2008

Tajine d'agneau aux pommes


Ingrédients :
250g de viande
4 pommes
1oignon
1càs de gué (ou d'huile)
1càc de sel
1/2 càc de poivre blanc
1/4 de curcuma
1 petit baton
1/2 càc de canelle
3 brins de coriande
Préparation :
Dans une amrmite, mettre le gué ou beurre rance, les morceaux de viande et l'oignon émincé.
Ajouter les épices sel, poivre, canelle, curcuma, un verre d'eau et laisser mijoter un 1/4 heure
Tourner la viande ajouter l'eau suffisante
Incorporer les rondelles de pommes aux 10 dernières minutes et soupaudrer avec de al canelle en poudre (vous pouvez ajouter également une càs de miel).
Dégustez chaud


2 commentaires:

gourmande2 a dit…

huuuuuuuuuuuuum ça l'air délicieux ,merci ma chère pour la recette.

Dar Diafa d'Aminaa a dit…

salut ma gourmande comment va??

merci ma chère pour ton passage