250 g beurre
4 œufs (les jeunes uniquement)
1 verre de sucre semoule
1 verre de poudre d'amande (ou de cacaouètte)
1 sachet de levure chimique
quelques goutes d'arôme d'amande (facultatif) ou 1 sachet vanille
Farine selon le mélange
Amande ou cacouèttes concasés
Miel
Préparation :
- Travailler le beurre et le sucre pour obtenir un mélange ressemblant à une pommade.
- Ajouter les 4 jaunes d'oeufs , les goutes d'arôme ou le sachet de vanille et bien mélanger.
- Incorporer la levure, la poudre d'amande puis, farine petit à petit ATTENTION la pâte doit être très molle.
- Confectionner de petite boules (elles conflent par la suite) que vous passer dans les blancs d'oeufs et les amandes concasés.
- Disposer dans des cissettes spéciales four.
- Enfourner pendant 20 min ( surveiller la cuisson )
- Chauffer le miel et arroser chaque cisette dès sortie du four par une càc de miel chaud.
Une recette très simple qui donne un très bon résultat
10 commentaires:
Des boulettes jolie comme tou.
bravo ma belle et bon retour,tes recettes nous a manquer.
aidek moubarak sa3id.
bises.
bonjour meriya
aidek mabrouk toi aussi
Merci pour ton passage oui il était temps de revenir sur mon blog qui m'a beaucoup manqué.
Eid mobarak bella!
Khalili lehmar wel khdar, fidele lil watan:) ewa nti li 3ayadti m3a rasek lol
Ces boules me convinnent aussi avec un vert de the ya salam!
The recipe is missing darling??lol
kliti les boules we nsitina?? lol
Bise
salam ma morena comment ça va? aidek mabrouk ma chère t3eydi et t3awdi.
je metterai la recette ce soir inchae allah.
Merci pour ton passage
chahitini fchi kwayasse diyale ataye fdouke lakwisate m3a dike lahliwa hhhmmm ana jaya aminaa lol.
tbarkallah 3like.
Bonjour ma belle,
J'aime ces petites boules de chocolat et j'adore tes verres de thé, j'aime bien la présentation !!
Bisou
Bonjour zahira
Merci beauoup pour ton message
yezzeyen ayyamek
salam oualikoum
salam oualikoum,
Yum ca a l'air d'etre tres bon. Quand est ce qu'on ajoute la poudre d'amande?
Merci
wa3alaikoum assalam
Tu ajoute la poudre d'amande avant la farine.
Merci pour ton passage et désolée pour le retard.
A bientôt
Une delicieuse recette et une tres belle presentation !!
Naila
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