mardi 20 novembre 2007

Cailles au cumin السمان بالكامون


Igrédients:
10 cailles
8 gousses d'ail
2 oignons
sel et poivre
safran pur, gingembre
1/2 càs de cumin
300g beurre

Préparation:
Dans une marmite mettre les pigeons préparés avec l'ail et les oignons hachés très fin, le sel le poivre et les deux safran, le gingembre, le cumin juste un peu et le beurre.
Recouvrir d'eau et porter à ébullition. Maintenir 5 min et retourner les pigeons pour colorer l'autre face.
Retirer les pigeons une fois cuits, laisser réduire la sauce à feu doux.
frire les pigeons ou placer les au four
المقادير
السمان " حسب عدد الاشخاص"
زبدة8 رؤوس ثوم2
بصل 2
ملح، إبزار
زنجبيل، زعفران حر
نصف ملعقة كمون
الطريقة
في طنجرة نضع السمان، البصل و الثوم المفرومين كذلك جميع العناصر و نضيف الماء الكافي لطهي الطبق لمدة 40 إلى 50 دقيقة
نكشف عن الطنجرة و نحرك بتأن نضيف الماء إذا لزم الأم
رنزيل السمان ونترك المرق على نار هادئة
في مقلاة زيت نحمر السمان عند التقديم نرص السمان و نضيف المرق من فوق

Aucun commentaire: