Ingrédients :
Pâte
- 225g de farine
- 15g de levure fraîche
- 2 c à s d'huile d'olive
- du thym- 1/2 c à c se sel et sucre
- de l'eau tiède
Garniture
- 2 merguez piquent (saucisses)
- 2 oeufs durs
- 4 tomates moyennes
- une échalote
- sel,poivre
- huile d'olive
- fromage râpé, camembert
- thym
Préparation :
Préparer la pâte et laisser lever.
Dans une poêle faire dorer l'échalote0. Ajouter les tomates coupées en des. Ajouter le sel, poivre faire cuire les merguez.
Étaler la pâte sous forme ronde et disposer la sauce saupoudrer du thym écrasé entre vos mains, un peu de fromage râpé.
Agencer les merguez coupées en morceaux, les oeufs en rondelles, le camembert et n'oublier pas d'ajouter le reste de fromage râpé et le thym.
Enfourner votre PIZZA entre 15 et 20min.
Pâte
- 225g de farine
- 15g de levure fraîche
- 2 c à s d'huile d'olive
- du thym- 1/2 c à c se sel et sucre
- de l'eau tiède
Garniture
- 2 merguez piquent (saucisses)
- 2 oeufs durs
- 4 tomates moyennes
- une échalote
- sel,poivre
- huile d'olive
- fromage râpé, camembert
- thym
Préparation :
Préparer la pâte et laisser lever.
Dans une poêle faire dorer l'échalote0. Ajouter les tomates coupées en des. Ajouter le sel, poivre faire cuire les merguez.
Étaler la pâte sous forme ronde et disposer la sauce saupoudrer du thym écrasé entre vos mains, un peu de fromage râpé.
Agencer les merguez coupées en morceaux, les oeufs en rondelles, le camembert et n'oublier pas d'ajouter le reste de fromage râpé et le thym.
Enfourner votre PIZZA entre 15 et 20min.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire